вещь никак не назвать

Поле Пропилено
от неё бы бежать
у неё нет границ
и лиц
но я знаю – найдёт
всё равно, развернёт
и обратно ввернёт
в неё
и обратно ничей
на поводу неприятия
нет имён у вещей
и вещей у тебя
в приятелях