пойди найди принеси

Поле Пропилено
отдай
уйди не отвлекай
отвлекай
развлекай молчи
скажи хоть что-то
хоть что-то приведи
меня уведи и оставь
прикажи хоть что-то
на место поставь
и скажи больше лжи чем трудно поверить
скажи что ты собираешься делать
имён и мест не называй
и не наказывай, а преподай