Вот и все

Olen
Да, вот и все. И пусто и темно.
Не полыхнет, я не побеспокою.
Твое давно зашторено окно,
и я его снаружи не открою.

Да и зачем? Испуг твой, словно лед,
сковал тебя до дна оцепененья...
И это не оттает, не пройдет...
Как есть - так будет. А былое - тени

от пламени. Лишь абрис и фантом...
Так черно-бело, плоско и безлико...
Ты был моим невероятным сном,
я - оглушительным, беззвучным криком.