Румяные бублики с маком

Маша Василиса Морозова
Румяные бублики с маком,
Золотистые горы печенья -
Как в детстве все было сладко,
Огромно и высоченно.
Под небом летали галки -
Галдели и звали дождик,
И ветер рукой гадалки
Мне рот вытирал от крошек.

210219