врастёт тихонько

Поле Пропилено
станет частью
потом порвёт все связи с мясом
и скачет радостно мячом
бежит оплачивать проезд
так резко, кажется. но взвешенно
и мир перед глазами бешеный
и в нём полно уютных мест