***

Добрый Дракон
Каждый день шёл дождь

Почему то сон никогда не заканчивался, он с каждым разом лишь усиливался, предавая забвению на долгие часы.
Туманные очертания людей проносились в голове, совсем не откладывая ничего в память. Сосульки бились об землю и разлетались на миллионы кусочков, вкалываясь в сердца людей, навсегда замораживая их.

Каждый день был сон.

//

20 ноя 2018