С вороной этой мы знакомы

Владимир Северский
О чем-то думает ворона,
Сидит на дереве давно,
В годах, наверно, примадонна,
Конец зимы, смотрю в окно

С вороной этой мы знакомы-
Открою тайну по секрету,
Но между нами блок оконный,
Хотя мы вместе  рады свету.

Вновь ветерок качнул верхушки,
И на меня взглянув любя,
Взмахнув крылом - ушла старушка,
Мы с ней хорошие друзья