***

Добрый Дракон
Наше сознание-огромная площадь, представляющая собой лабиринт из воспоминаний. Мы ходим, обычно, по знакомым улочкам и поворотам, мы помним эти стены, окна, балкончики. Но где то глубоко в лабиринте существует множество забытых улиц, в которые мы изредка случайно заходим, недоумевая, где мы. Порой, нам кажется, что мы потерялись, но это только потому, что забыли, что это было с нами. А иногда нам не хочется больше забредать туда, и тогда улочки называются заброшенными и окутаны густым туманом и закрыты тенью.
Интересно, у скольки людей мы блуждаем по таким тенистым улочкам их сознания?

//

26 ноя 2018