Nе было её

Кирион Лунный
Воздушные ласки
Напомнили о ней
Идущий один
Бредущий, куда?

За чёртовым кофе
Собственно, как и всегда
Чайки кричат а вместе с ними
Снова вернулся воздушный поток

А я бреду, на лице ощущая
Тёплого ветра нежнейшее касание
Точно как её руки
Точно, как чьи?

Нет, не её не коснуться
Не коснуться её руки
И она не касалась
И вовсе не было её

Только чайки кричат
И от кофе потеют очки