Глаза сказали...

Игорь Апрельский
Романс

Ведя извечный разговор
себя пытаешь,
Но только в зеркале укор -
одна скучаешь…
Нам дарят звёзды жёлтый свет,
всё понимаешь!
Боюсь прижать тебя в ответ -
душой растаешь…      

Робеешь? Чувствуешь вину?!
Подставлю плечи.
Разрушу лаской тишину,
чтоб стало легче.
Друг в друге мы найдём ответ -
о чём мечтали.
И ты не скажешь сердцу: «Нет!», -
глаза сказали…