Древнейший...

Роман Толбанов
Через тайные тропы мироздания
По руинам величественных зданий
Умирающих миров сжигаемых огнём
Идёт уничтожитель погружая живых в сон
Не нужна ему слава не нужны рабы
Он сокрушает гнев других темнейших
Не нужны ему души не нужны миры
Только лишь гибель древнейших
Планет и их богов
Что в бесконечности тьмы заперли его
Тысячи лет назад
Но он освободился и начал своё кредо

Разрушитель миров древнее создание
Обладающий множеством утраченных знаний
Слуги верные его хаос и смерть
Обращают в пепел даже то что не стереть
Не нужна ему слава не нужны рабы
Он только желает завершить свой ритуал
Не нужны ему души не нужны миры
Существования смыслом путь мести стал
Планетам и их богам
Что в бесконечности тьмы заперли его
Тысячи лет назад
Теперь освободившись он начал своё кредо

Все тёмные миры падут...
Никто не обретёт свободу...
Хоть и в том нет их вины...
Что покланялись не тому богу...
Тьма на тьму свой точит зуб...
Зло на зло итог один...
Все ушли в ад для богов...
С собою древний стал един...
Суд завершился приговор всем объявлен
В исполнение каждому приведён
Путь безумца был долог и важен
Ради того что бы стать палачом
Не нужна ему слава не нужны рабы
После всего в забвение последний уходит
Языческий бог миров тьмы и войны
И в наказание от боли приченённой с ума сходит
Там же где и был
В бесконечности тьмы снова заперт он
Без права на смерть
Но с надеждой на прощение отцом