Где-то встреча с тишиной

Елена Ларина Лев
В новый день ворвётся птицей
Суеты разбег шальной.
Он стрелой лететь стремится.
Где же встреча с тишиной?

По секундам все задачи.
Бьётся сердце всё быстрей.
Новый Мир живёт иначе.
Чтоб держаться - всё успей.

Под искрящейся вуалью
В суете бегущих дней,
Торопливо убегая
От усталости своей,
Спотыкаясь о задачи
в быстротечной кутерьме,
Силы тратя на удачи
В планах жизни, как во тьме,

Ищет Сердце утешенье
И покоя для Души.
И в какое-то мгновенье
Попадёт в Мир тишины.

И кружат теперь за гранью
Суета и кутерьма.
Стресса времени не зная,
Отдыхает здесь Душа.

А с любовью окружая,
Тишина даёт покой.
Силы звуком восполняя,
Даст Гармонию с собой.

В новый день ворвётся птицей
Суеты разбег шальной.
Не забудь остановиться,
Где-то встреча с тишиной.

24.02.2019.-ЛЕВ.