Наша Принцесса!

Людмила Тутова
Наша девочка хлопочет,
Угостить всех очень хочет.
К ней придут её друзья
И вся дружная семья.
В день Рождения Миланы
Оставлены все  планы.

С днём Рождения, Милана,
Ты, принцесса, без обмана!
Любят все тебя в округе,
Есть друзья и есть подруги.
Будь здоровою всегда,
Пусть растут твои года!
25.02.19.