Бика Рахимова. С татарского

Арабский Алфавит
***

Игра кошки с мышкой –
забава, но
только для кошки.

(с. 28)

***

В окнах твоих я увидела свет –
и запылала душа. 

(с. 29)










Бика Рахимова (1939-2011), татарская поэтесса.