Модница

Черногорова Евгения
У мышки серой тоже домик есть.
В нём занавески цвета неба,
Горшок с ромашкой у окна.
Там разные наряды,
Улыбчивая мышка примеряет до утра.
Она же тоже хочет быть красивой!
Вот шляпка цвета апельсина,
А на полях проходит колосок,
Который умыкнула у кота,
А он её догнать не смог.
На лапках туфельки,
На туфельках огромный бант.
Под шляпку цитруса,
С оранжевой полоской.
Такой по- летнему из фруктов стал  наряд,
Он очень яркий, и конечно ноский!
Вот мода стала, просто не найдешь
Под туфли - сумочку,
Под бантик- платье.
А завтра мышка Соня позвала
На очень важное мероприятие.