***

Нелли Григорян
                ***
Отшила девочка мальца
Не ради красного словца.
Девица – жесть, малец – слабак.
Он хоть не хилый, но дурак.

                ***
Что видишь ты при взгляде на меня?
Я – человек живой, не размазня.
Мне больно от твоих увёрток –
Во мне живёт душа, не свёрток.

                ***
Лают собаки, им сложно молчать
Голод и их заставляет роптать.
К счастью в овец они не обратились
Как не смущал их баран, не смутились.