Редкостный цветок

Анатолий Возвышаев
Вы - редкостный цветок, и прелести полны.
Глядят со стороны на Вас в смущенье люди.
Такую Красоту - и трогать не должны:
Она цветёт для всех... Хоть чьей-то всё же будет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)