Жил-был

Максим Валюх
Жил-был на Черняховского,
дали на Патриса Лумумбы.
Переехал на Попова,
потом на Савушкина.
Дача на пересечении
Маркса и Энгельса...
Всю жизнь на людях,
почивших в бозе.

25.02.2019