Пути- дорожки

Татьяна Фуфаева
 1.Разошлись пути- дорожки,
   Не видать их, не видать,
   Заросли травою стёжки,
   Как найти их, угадать,
   Я иду тропой нехоженой,
   Где несмятая трава
   И ищу мою хорошую,
   Мне кивают дерева.

 2.Каждый выбрал то, что по-сердцу,
   То, к чему душа лежит,
   Мысли все к тебе уносятся,
   Но дорожка в даль бежит,
   Я стою судьбою брошенный,
   На развилке двух дорог
   И тобой, моя хорошая,
   Пахнет летний ветерок.

 3.Обо всём забыть стараюсь
   И в кино иду с другой,
   По ночам тобою маюсь,
   Ненаглядною такой,
   Как же мне всё это выстрадать,
   Эту боль перенести
   Пусть у речки воды быстрые,
   Боль помогут унести.


Февраль 2019 г.