Утомленные шопингом...

Ольга Береговых
Блужу по лабиринтам я "Икеи'....
Ах! Интерьеры...прям таки отпад!!!
...но цены! ... в общем, ясной цели не имея,
Бреду куда-то...просто наугад...

...то кухни...то большие залы...
...то ванные и ...унитазов стройный ряд...
Уму...душе...тут искушения не мало!
Мне б сфокусировать на чем -то бедный взгляд!!!

И вдруг! О чудо! Дивная картина...
Ах! Спальня... и шикааарная кровать...
А прямо сверху...новенький мужчина!!!!
Вот только надпись - " экземпляр не кантовать!"

Но сердце "ёк"! А может быть в комплекте!!!?
И опций (о воображение!!) не счесть...
Я консультанта в этаком аспекте,
Их все прошу тот час же перечесть!!

А тот, в непонимании...удивленно
На тело бездыханное взглянул:
А! Этот? Шопингом жены он утомленный...
...ответом все мои мечты перечеркнул.