Создатель

Коннов Александр Андреевич
Найди меня в стране безумья
И покори тогда весь мир.
Он светит всем как будто люстра
И сделана как будто им.

Он матрицу создал и мироздание
Создал Адама, Еву и змею.
И все соткал в одно издание
И жаждет славу и войну.

В противовес ему злодеи
Что шепчут на ухо тебе.
Да только, правда, между ними
Но это не познать тебе.

Но он создал тебе дорогу
Идешь ты прямо и вперед.
Но разве все же это правда?
А может все наоборот?

И те кусты и ямы, скалы
Все это создано ведь им!
А ты, пройдя сие преграды
Довольный восторгался им!

Благодарил, молился, верил
Что это он помог пройти!
Да только он лишь чертов гений
Создал все это для игры!