Голубка мая...

Сос -Мира Сос Манандян
Голубка мая, мая милая Джульетта!
Ты расцвела как альпийский цветок.
Любовь для нас как владыка Солнце,
А мы муж и жена, как заря и восход. 

Мы уже под одной крыше живем 18 - лет,
И 18 - лет искренно любим друг-друга.
В любви на Земле нас на двоих ровных нет,
Пусть благословить Иисус наше супружество.

Голубка мая, мая любимая Джульетта!
Ты для меня богиня, преданная жена.
Дорогая мать нашего сына Александра,
До самой смерти я буду уважать тебя.

Солнышко моё, мая вторая половина,
Ты расцвела как альпийский цветок.
С тобою радуется вся русская весна,
Прикоснись к моим губам любви росток.

Голубка мая, мая любимая Джульетта!