Снег идёт

Светлана Дьякова 5
На улице красивый снег идёт.
Не падает, а именно идёт,
Шагает по стране свободным шагом.
Идёт вперёд и никого не ждёт,
В тепло весны, и дней круговорот
В любви замесит с ним хмельную брагу.