Кириллу и Елене Режукам

Евгений Френкель
Понятно стало всем и ясно
Что Бог нам счастье подарил,
Что Лена юная прекрасна,
Что замечателен Кирилл.
Что связь уже не виртуальна
Между Ростовом и Москвой,
И стало всё, как изначально
В саду с цветами и листвой.
Нам рассказал Булгаков классно
До очевидности, до слёз
Как Аннушка разлила масло
И поскользнулся Берлиоз.
Мир бесконечен и реален,
Причинен и имел исток,
Диалектичен, матерьялен,
Но всем, что в мире, движет Бог.
Нам в наших омуте и смуте
Не остаётся ничего,
Как прикоснувшись к этой сути,
Во всех путях искать Его.
Он создал этот мир прекрасный
Христом в шесть дней из ничего,
Он создал свет живой и ясный,
И молодых венцом всего,
В огромном мире быстротечном
Живым явлением любви
Соединил в завете вечном,
Поверьте, вечном - на крови.
Есть ложь и правда, быль и небыль,
И крылья, что вперёд несут.
Пребудьте верными: есть небо
И слава Божия и суд.
Живите дружно, не блудите:
Любовь, она всегда нова.
Всегда друг другу говорите
Одни хорошие слова.
Ведь Бог такой, как и в начале,
Живой и новое творит.
Ему несите все печали,
Всё, что тревожит и болит,
Да будут мир, любовь и дети,
Земля небес и облаков,
Пусть знают люди, что на свете
Живёт семейство Режуков.
Пусть в счастье, в радости, в сирени
Они под сенью Божьих крыл.
Салют Кириллу и Елене!
Салют, Елена и Кирилл!
(21.09.2013).