Вдыхая воздух отношений...

Андрей Блоха
Вдыхая воздух отношений
Построить дом, без чертежей.
Из вдохновений и сомнений
С недоумением в душе.

Над виражами поворотов,
И обжигающих ветров...
И над волнениями взлетов
Над тишиною вечеров.

В неповторимости событий,
Без репетиций, как пойдет
Сплетать невидимые нити,
И ошибаясь не винить и
Не отпускаться от высот.