Поэтессы

Гадкий Карапуз
                Рецензия на
           «Сердито хмурят брови поэтессы... доработ»
           (Владимир Данковский)
            http://www.stihi.ru/2009/01/08/1488

И все сметём, что есть на антресолях
Там лыжи, санки, шубка нацгероя,
Нунчаки камикадзе, лодка Ноя
и пол рулона стареньких обоев
(осталось от ремонта в девяностых),
Тетрадь Зюганова "Коммунистические тосты",
А где-то в глубине, ну как на нарах,
Лежат бесспесные принцессы от  СтихАры.

И если Вова юмор не поймёт -
Кидай на мыло, будет доработ...