А ты божественно красива

Александр Дзыгарь
А ты божественно красива
Свой взгляд не смог я отвести
Красою сердце покорила
О как же томно от любви

Твой нежный взгляд, твои движенья
Волнуя мой покорный взор
Меня пленят до изнеможенья
Оставив в сердце любви боль.