Музыкальный дождь

Любава Белькова
Любава Белькова

Музыкальный дождь играет ноты
И душевно исполняет джаз,
Заряжаясь от своей работы,
Чувства выставляя напоказ.
Музыку слагает вдохновенно,
Увлекая дивною игрой,
Согревает сердце постепенно
Мелодичной ритмикой цветной.
Лучи солнца разрезают тучи –
И искрятся капельки дождя,
И звучат всё звонче, чётче, круче,
Душу вдохновеньем молодя.
Наслаждаться пеньем серебристым,
Свежестью сердечко насыщать,
И с дождём весёлым и игристым
Чистотою душу очищать.
Музыкальный дождь играет ноты
И душевно исполняет джаз.
Развлекаться он с людьми не против,
Веселясь от собственных проказ.