Зов родной души

Берегинюшка
Ну, вот судьба разгадана,
Что было запорошено,
О той любви заплаканной,
В годах осенних сброшена.
Горчит калина красная,
А в ней горчит и прошлое,
Но не горчит в той памяти,
Любовь в одну  горошину.
Незримое влечение,
Тускнеет в дальнем времени,
Но не затмить  безвременно
Ушедшую любовь.
И в памяти останется,
Судьбой незапорошенной,
И ею же не  сломленной,
Души чистейшей зов!