1995 - Не отмоемся никак! - 1995

Тамара Сенина
В сотворённом мире Божьем,
Воскрешением – греха,
На себя Мир не похожий,
Всюду слепо глухота.
Воплощение блаженства,
В прахе стеганого дня.
Что душе до совершенства? –
Коротка жизнь, и своя!
В торжестве небесном лиры,
Исповедуя добро,
Их правление над Миром,
А услышать  - не дано!
Переполнен «мрак» -  вот, дьявол,
Даже  с  Библией в руках,
Даже, если нас не станет –
Не отмоемся никак!
*