Зеркало для героини

Большаков Алексей
Дни  -  обороты  колеса
Настенного  велосипеда.
Висит  себе  -  не  едет  сам,
И  я  с  ним  никуда  не  еду,
В  поту  вращаю  колесо,
Жду  перемен,  боюсь  ненастья.
Ход  дней  почти  что  невесом,
Ни  облегченья  нет,  ни  счастья.
Все  дни  ничем  не  различить:
В  кругах  забот  мелькают  лица  -
Боюсь,  со  счёта  бы  не  сбиться…

Ты  что  -  пришёл  Меня  лечить?!

Папка 12-6 - стихотворение - 34