Души безудержный полёт...

Вера Цебряк
Души безудержный полёт
Со дня творенья мирозданья
Мир этот дивный познает,
Летя в потоке созиданья.
Водитель спит… Душа в молчаньи
Лишь наблюдает этот сон…
Миг… пробужденье… а сознанье
Как Страж… и засыпает он…
А время мчит как конь ретивый,
Не спрыгнуть, не остановить…
Пока ты спишь, ты как безсилый,
Пора Душе тебя будить!
Лишь Свет Любви на то способен
Внутри у каждого Он есть…
Проснётся Ангел – Бога Воин
И понесёт Его он Весть!
Проснутся Ангелы , сияя
И тьма исчезнет, ей конец,
Душа воспрянет в Свете рая,
Домой вернётся наконец.