Ответное экспромтом 7

Давыденко Елена Николаевна
На стихотворение Ларисы Чех
"Убегает Июль вверх по лесенке"


Убегает счастливое лето,
между звёздами сыпет цветы...
Спешно двигаюсь мысленно следом -
в опьяняющий мир красоты:
мчатся летние месяцы тройкой
по блестящим межзвёздным путям,
и Большая Медведица стойкой
прыти братьев дивится; любя
путь-дорожку им стелет туда,
где Полярная светит звезда.