ЭХ, ЗАЯ...

Таисия Пеливанова
        Эх, Зая...Зая... Зая!
        Любил тебя не зная,
        Что до конца мне эту песню не допеть!

        А ты уходишь, Зая...,
        Что делать мне не знаю.
        Мне остается только, вслед тебе смотреть!

        Ты ж не надолго, Зая?
        И ты вернешься знаю.
        Ведь эту песню без тебя мне не допеть...

        Оставь надежду, Зая!
        Я буду ждать -ты знаешь...
        Но остается только, вслед тебе смотреть!

        А без тебя мне, Зая!
        Совсем не надо Рая...
        Там даже эту песню без тебя мне не допеть...

        Оставь надежду, Зая!
        Я буду ждать -ты знаешь...
        Но остается только,вслед тебе смотреть!