Давай настроим душу на весну

Наталья Мурадова
Давай настроим душу на весну?
Пускай порхает солнечною птичкой
Звучит живою музыкой скрипичной,
Подыгрывая первому ручью.

Давай настроим душу на весну
С зимою попрощаемся отличной.
Февральский снег и ветер вновь в ничью
Сыграли партию все как обычно.

Давай настроим душу на весну.
Пусть на сосульках- арфе по привычке
Сыграют снегири раскрасив белизну
В малиновый цвет грудки птичьей.
25 февраля 2019.
                Наталья Мурадова
Примечания
Картина бельгийского художника Pol Ledent / Пол Ледент (Бельгия, 1952)
Название картины «Две птицы зимой»