Я буду думать о тебе

Алина Иней
Я буду думать о тебе,
Случайно, даже бесполезно,
И рвутся струны на душе,
И я стою на краю бездны.

Лечу, я руки отпустив,
В твои объятия, грешно тая,
Твой любви и след простыл,
Но я другой любви не знаю.

Я буду думать о тебе,
Слезами прошлое ласкаю,
Твой взгляд, в холодном сентябре,
И я от этих бликов замерзаю.

Я буду думать о тебе,
И прятать прошлое от боли,
И ждать все время в темноте,
Одно свидание с любовью.

Я буду думать о тебе,
Прощать, прощаться, повториться,
Ловить тебя, как искру на душе,
Что еще раз, когда -нибудь влюбиться.

Я буду думать о тебе,
Случайно, даже бесполезно,
И рвутся струны на душе,
И я стою на краю бездны.
Я буду думать о тебе...