Не хочу я, с кем либо, ругаться

Дмитрий Старков 2
Не хочу я, с кем либо, ругаться,
Сплетням верить и правду искать
Церкви, храмы я начал «чураться»,
Перестал их совсем посещать.

Вся религия лживая проза
Нам сказали мы Богу рабы.
Лапше весов, без-удержано много
Всё играют на чувствах беды.

Создавая искусственно кризис
Власть; поёт нам знакомую песнь.
Затените ремни и держитесь,
В морду  дать за такую бы лесть.

И куда не взгляни экстрасенсы
Все ведуньи и все колдуны
Они вам и за ваши же деньги
Открывают простор нищеты.

Боже-правый,  нет силы ругаться.
Верить в сплетни и правду искать
Мне бы просто в себе разобраться
Кто я есть? Мне бы это понять.

Старков Д Ф. 25.02.19год.