Длинной лентой тянется дорога

Маяк Марии
Длинной лентой тянется дорога,
Указатели, маршруты, виражи.
Подожди, продли еще немного
Путешествие длиною в жизнь.

Застучит, забьется под капотом,
Так заносит, знай, за руль держись.
Тянется - изгиб за поворотом,
Путешествие длиною в жизнь.

Главное - попутчики. Не ноша
И не целей хрупких миражи.
Помоги, продли им, если сможешь
Путешествие длиною в жизнь.





Иллюстрация Sylar113