Небо

Алексей Бездонный
Знаете смотреть на небо
это ведь прекрасно.
На вашем взгляде нет проблем.
Небо мифически прекрасно.
Посмотрите на него так
долго сколько можете
смотреть.
Оно живет само собой.
Сколько пепла не было б
над головой и как бы не
сотрясался мир, небо над тобой.