Ответ Геннадию Дергачеву

Лариса Чугунова 2
Прошли года,сменилось время.
На женщин навалили бремя.
Слаба лоза у гибкой ивы.
Березки стройностью красивы.

Стал лишним тонкий стан березы.
Не согревает он в морозы.
Не время,плодовитой вишни.
Детей рождение стало лишним.

Душистым,гибким стал мужчина.
Что ж делать женской половине.
Взвалив на плечи труд мужей,
Они становятся сильней.

И стали женщины-дубы.
Таков итог ее судьбы.
Чтоб стли женщины,как лозы.
Стройны,красивы,как березы.

Должны дубами стать мужчины.
Не укорять их без причины.)))
И будет торт украшен вишней.
И ягода не будет лишней.