Ах! если бы можно всё сначала начать

Надежда Яковенко
Ах! если бы можно всё с начала начать
И жизнь по другому направить
Все минусы в ней на плюсы исправить
И  видеть  всё  то,  что
Раньше не мог рассмотреть -
Что бы потом не о чём не жалеть
Знать за ранее,где можешь упасть
Что бы"соломки себе подостлать"
Но нельзя в этой жизни
Нам,что  то менять
Все удары судьбы
Должны мы до конца принимать
В этой жизни процесс
Нам нельзя изменить,что бы
В следующей жизни могли мы снова парить...