Зима кончается

Людмила Данильченко
Дни светлее, зима кончается,
Душа ликует и цветет.
Мир добреет и влюбляется,
Пора свиданий настает.

Зима гадала, прогадала,
Снегами засыпая след.
Тебя напрасно ожидала,
Со мной как не было и нет...