Защита рода

Наталья Лапшина 2
Грусть придет и сядет у порога,
Гнать не стану, в гости позову.
Поболит моя душа еще немного,
Боль научит меня счастью наяву.

Если полной жизнью жить желаю,
То я сердце чувствам отдаю.
Лишь любовью исцелюсь - я знаю.
И поэтому я Жизнь люблю свою.

Мир ко мне с заботой и любовью,
Добрый, щедрый словно мой отец.
Благодарна Роду и сословью,
Что в нём много любящих сердец.