Русская банька!!!

Андрей Кайнов
Бывает так у нас порой
Ты ходишь словно не живой
И нервотрепка на пути,
А может в баню нам пойти?

Душа ведь просит позитива,
Сушёного леща и пива
Холодного ведёрка два,
Чтоб закружилась голова

Подашь березовым отваром,
Тебя обдаст немного жаром
И запах сразу там такой,
Как в поле раннею весной

По телу веничком пройдёшь,
В душе покой сразу найдёшь
Потом ещё чуть-чуть подать
И в бассейн можно бежать

А после снова на палки,
Чтобы прогреться как "паяльник"
И кружку пива можно выпить
Для этого пойдём в предбанник

Немного отдохнем и снова
В парную париться пойдём
Потом в бассейн,опять предбанник
И снова пиво там нальём

Мгновенно Время пролетает,
Как в аномальной зоне
Бегут минуты и часы
Как будто кони в поле

И стресс мгновенно улетает,
Прилив энергии такой,
Там отдохнёшь не только телом,
А в большей части и душой

Ни ванна, ни какой-то душ
Не лечит столько русских душ,
Ведь веник от родной берёзы
Убирает все неврозы...

Так что приходите к нам
В баню поскорее,
Будем там в бассейн нырять,
Стрессы разные снимать,
Веников запарим новых,
Уже вас ждем,
           семья Кайновых!!!