С праздником

Александр Кабаев 2
Ах, март! Чудесный этот праздник,
Когда слезинки счастья на щеках.
Тебя я поздравляю с днем прекрасным,
Любимая моя, в стихах.
Чтоб ты жила всегда со мною рядом,
Чтоб были мы с тобой как два крыла,
Чтоб ты была всегда цветущим садом
Иль розой чтоб всю жизнь цвела.
Я без тебя грущу, тоскую!
Господь! Не разлучай ты нас!
Родная, я тебя целую 
И поздравляю сотни раз!!!