Жди жданного!

Татиана Шмель
      Субботнее утро. Леплю пельмени, решила семью порадовать вкусненьким.   

      Маринке 4 года крутится вокруг, норовит сырой пельменчик схватить.
 
      - Жди жданного!  Говорю ей строго. Ребенка словно ветром сдуло на улицу.

      Через пять минут появляется сияющая в компании Мишки Жданова пяти лет от
      роду.
      
      - Мам, ну дай пельменчиков, Мишка уже здесь!
      
      - Ну, раз Жданова ждать не надо, садитесь за стол, первыми будете
      пробовать пельмени.
   




    
Жди жданного - ждать пока дело сделается.


Экспромт от Александра Жданова:

      
Не ждите Жданова не ждите
Не обязательный народ
Пельмешки сами вы съедите
Пусть облизнется и уйдёт