Опять худею

Валентина Прудникова
Ну что давай начнём сначала
Я так хотела похудеть
Считаю сколько дней в неделе
И думаю что всё же шесть.

Шесть дней сижу я на диете
Ну на седьмой могу я всё
Забыть могу о всём на свете
И есть картошку с колбасой.

Всё то что нам совсем не нужно
Едим мы целый день подряд
Ну на конец то мы поели
Забыв как долго мы худели.

С утра весы к себе зовут
Ну что ж я тут как тут
Вес тот что был 7 дней назад
Ну и диета вот отпад.