Запах разлуки

Оксана Соколюк
Разлукой пахнут эти дни,
И болью в сердце пахнут ночи.
Мы расстаёмся ...Вновь одни,
И я бегу лишь прочь,что мочи.
Я не хочу тебя терять,
А за окном,уже разлука,
Но ты вернись сюда опять,
Услышав скрип больного звука.
Когда зимой запахнет день,
И заморозит щёки холод,
Увидишь ты вдруг чью - то тень
И утолишь душевный голод.
И лишь от взгляда ,сквозь снежинки,
Мою почувствуешь любовь,
И по заснеженной тропинке,
Ко мне приблизишься ,родной.
И будет пахнуть поцелуй,
Любимым запахом клубники,
А снежно - талою водой,
Мы смоем запах той разлуки.