Битва Магов

Очарованный Замок
Уважаемые Волшебники!

Вы уже закончили - или почти закончили - создавать Зеркальные Коридоры, и могучие магические силы наших чародеев требуют приложения.

Приглашаем всех желающих полюбоваться Битвой Магом!

Волшебники создают пары для поединков произвольно, в случае необходимости в поединок с оставшимся без пары Волшебником вступит наш герой - Душа Замка.

Задание будет единым для всех

______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Когда напротив - ты,
Когда глаза в глаза,
Такие же мечты,
И нечего сказать...

В глазах его - вопрос,
Такой же, как и твой.
Не видно только слёз,
Он знает - будет бой,

Всё то, что знаешь ты -
Известно и ему.
Когда горят мосты -
Глаза не отведу.

Но если по мостам
Из мрака и огня -
Я сам... я сам. Я сам!
Приду сразить... меня...

Как быть? Как быть? Как быть
В сражении таком?
Чья оборвётся нить
Над призрачным мостом?

Темой "Битвы Магов" на этот раз станет самый мистический и трудный из поединков - бой с двойником. Представьте, что из зеркала, отделяющего Вас от бальной залы и всеобщего праздника, перед которым Вы уже хотели было стряхнуть пылинки с мантии, поправить шляпу и прихорошиться, вышло Ваше отражение. Оно преграждает Вам путь, и обойти его невозможно. Ему известно то же, что и Вам, у него те же черты характера, но ведь и Вы знаете всё о нём!

Ждём Ваших решений до 23.59 1 марта, пятницы.