Ах как же некрасиво дорогая

Боря Шишкин
Ах, как же некрасиво дорогая!
Твой муж, лишь отлучился в туалет,
А ты мне фотку шлёшь, где ты нагая.
И пишешь в СМСке про минет!

Твой суженый, поел твоей солянки,
И пачкает фаянс. Или фарфор.
А ты со мной, с надрывом лесбиянки,
Ведёшь про куннилингус разговор.

Все дамы рассуждают про измены
Мужей! И про мужское бла-бла-бла.
Я вам скажу, Оксаны, Кати, Лены:
Свои анализируйте дела!